Страница-4

Пётр Синица 3
Ну здравствуй дорогая,
ещё всё спящая в поре.
Тебя как память обнимая,
кладу на стол к жаре.

Прости так надо,
писать пора настала.
Пусть уйдёт преграда,
рука моя кричала.

Уже готовы?
творить писать обновы.
Ложись румяная страница,
в тебе прописана десница.

Слова легко ложатся,
пока горячие, кичатся.
И на перебой спешатся,
чтоб первою остаться.

Но мы их успокоим,
и тон им зададим.
Идём вперёд, хоть с боем,
в надежде всё же победим.

Нам нужно чтоб звучало,
песней слово припевало.
А речи в тоне хороши,
доходили до души.

Чтоб каждый путник внял,
смысл души твоей лечебной.
И себе как дар принял,
елей наш целебный.