Страница-5

Пётр Синица 3
Опять к тебе иду,
как бархат чистый открывая.
Откровенья жду,
свои виденья набросаю.

Если стих плохой пишу,
жизни отвращения.
Силу дьявола ношу,
как духа нападения.

Вот зараза лик меняет,
то хороший, то в грозах.
Всё уловки применяет,
наступить во мне, в иных местах.

Даже плохо стало,
потемнеет свет в глазах.
Сила чёрная давала,
тяжесть стойкую в висках.

Тема видно зацепила,
что скрывала жуткий дух.
Моя муза говорила,
всё вскрывала, в слух.

Черноту они наводят,
к нам  защиту пробивает.
Но Господь ту тварь выводит,
 Адом, награждает.

Сразу легче стало,
тварь ушла, во вне.
Настроенье валом прибывало,
даже легче, стало мне.

В постоянстве, я божусь.
в мыслях Господа лелею.
Теперь, тварей сторожусь,
от неё всегда болею.

Рвёт и мечет, вот паскуда,
будто к смерти поспешает.
К нам явленье, с ниоткуда,
духом чёрным угрожает.

Описал свои виденья,
темой вас насторожу.
Избежать моёго бденья,
к сатане и куражу.