Страница-6

Пётр Синица 3
Тебя я в новее открываю,
итог ушедший закрываю.
И мне мерещится в глазах,
что было писано в мечтах.
С твоей напарницей ушедшей,
в далях неплохо порезвились,
В миг свой взошедший,
в тайне веселились.

Мы обоюдно соблюдали,
условия прилежности.
Стихи в порыве создавали,
для души и в нежности.
В них писал о сне,
что являлось нам порой.
В ярком светлом дне,
будто в празднике со мной.

Где мы тешились, играли,
выбирая лучшие черты.
И как розы расцветали,
в свете красок красоты.
И я пишу в надежде,
слов хороших подбирая.
Заживём как прежде,
будто в свете рая.