Любите Тютчева в оригинале

Александр Литевский
http://www.stihi.ru/2010/05/31/8454
Моя вселенная давно..
Любовь Белая
Люблю закат в начале – мая ! Сама того не понимая..
Он так – тревожит наши души!.. Взгляни – услышь!
Он - шепчет в уши! Прекрасней нет - чем  облака..
Бегущие  крича - пока!... Вернемся скоро мы  дождем ..
И землю - матушку польем,… Умоем всё..летя  вперёд .
Дороги в небе  - все полёт! Звенят, звенят – зовя  туда ..
Закат заходит уже  спать! И мы пойдём в ночи гулять..
И звёзды яркие свои!  Подарит небо – посмотри…
Милее нет картины здесь! Чем то – что счастье это есть..
Глядеть с небес  так высоко!   И так становится легко!....
Лечу сама как облака! И кругом кружится Земля….
Моя вселенная давно! И мне опять не всё равно…
Смущаясь красоте такой! Я не ищу теперь покоя!
Мне хочется опять летать! И вечность в радость превращать!...
===============================================


Люблю я Тютчева вначале,но тут другое повстречали,
И я,друзья,ужасно рад,что нарвался на плагиат.
Тут и Есенин,и Майков,тут и Литевский,кто таков?
Любимых тут пиитов много и мне начертана дорога.
Нам рапортует поэтесса и я пишу,на грани стресса,
О том,что надо погулять,закат увидеть и поспать,
И поглядеть на небеса,а там увидеть чудеса....
Ну,вобщем многого успеть и,не смущаясь,вам пропеть...
А я устал.Поэтов жалко.Пускай прийдут и крепко-палкой,
За то,что темы и слова она взяла с оригинала,
Но,не подумавши,брала и в своих виршах повторяла...