Жвачка

Пётр Синица 3
В автобусе, в дороге,
Она воспитана в берлоге.
жевала стоя на ходу.
Раз видел в банке,
вздувала азбуку морзянке.
С шиком дула пузыри,
как там, на шеи волдыри.
Кровы чавкают смачнее,
видать тех дев умнее.
Им сено свежее жевать,
тут не до пузырей, пускать.