Заметает зима...

Ксения Ратовская
Заметает зима, заметает
Мою душу сугробами белыми
Забываю я, забываю
То ли были мы, то ли не были

Ты прощался со мной с надеждою,
Что вернёшься гостем не прошенным,
Но не примет душа твоей искорки
Умирает душа тобой брошенная...

Я просила весну солнца пригоршню,
Но не время ей, не откликнулась
Заметает зима, заметает
Мою душу сугробами белыми...