Венера в утренних лучах

Александра Стрижёва
Венера в утренних лучах
Благословит любви начало.
Сердец коснется,
Снимет страх,
И приподнимет покрывало
Великих таинств на Земле,
Вдохнувших жизнь
По всей планете.
Она вела Любовь,
И Мрак не смог
Достойно ей ответить.
Рука в руке,
Душа в Душе.
Пусть будет путь Любви
так светел,
Что на опасном вираже
Жизнь сохранится
На планете.