Отдам

Бондаренко Константин
Отдаст пол царства,
за горсть земли,
отдаст вам все лишь бы выйти из грязи.
За ночь любви отдаст всю жизнь,
за смерть в снегу
отдаст мечты
за фальш всех глаз он пьет за вас!
Забыл про свет ,
забыл про нас,
наверно все! наш друг угас.
Не осуждай и не суди,
а просто так,возьми,прости.
Быть может всех вас уже не стало,
но не охото бродить по лицам устало.
Все будет потом,а щас остался
суп с котом
под электро током,
железным потоком
забыл про жизнь
когда то гордый сокол!
И лишь стихи родных друзей,
дают надежду ,
на поверь...