Сон уставшего бога

Принц Ада
...когда родился я, Небо
кровью задышало и
СИЛЬНО Билось Сердце Бога.
тЫ, СТАЛ для Боя?:- Он спросил.
О,НЕТ!!! мнЕ не нужна Твоя поляна,
ПАСИ без Истины Свох бараноВ!!!
я лишь поставлю Маячок, меж
Истиной и заблужденьеМ, где
БЬЁТ волною Мыслей Океан...
...Бог ПРОСНУЛСЯ - ОПЯТЬ?!
НО Я же ВСЁ? Я, Свет!!! а
......кто же оН?...
а я-Я моЙ Бог - Тьма Неба,
.......Принц НИЧТО........