Любимый мой, друг мой

Соболевская Вероника
Рождаться и перерождаться
С крещением души святой,
На свой вопрос узнать ответы
О новом знании людей.
Своей душой переливаться
От света святости твоей,
От теплоты душевной мира,
И это все любви приметы,
И это знание о ней.
Не проходите мимо люди
Священной святости Христа,
Ведь это все любви приметы,
И указанье на века,
И миру сразу легче будет,
Она серьезна и проста.
И вы увидите в нем друга
Всегда Исусова поста.
Мой друг любимый и родной,
И будут дети так прекрасны,
В семье душевной и простой.
Мы в городах с тобою разных,
Но чувства нам не ополить
И этим летом мы не властны,
Жара сегодня не для нас.
Ей наплевать на то, что страстны.
И нам с тобой не говорить.
Я буду слушать речи ласки,
В любви презнания твои
И ты для вечности живи.