Дружба продолжается

Радость Натали
24 июля 2010 года в 19:00 состоится открытие Малого зала Клуба Авторской Песни "АЛЬМА МАТЕР".

Открытие доверено Стиходелике.

Это новая сцена на Таганской площади в здании бывшего "Джаз тауна".

Вывеска там пока прежняя, скоро будет другая.

Там два зала - Большой на 180 мест и Малый - на 80 мест.

ИТАК:

24 июля 2010 года - КОНЦЕРТ АВТОРОВ-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, КОМПОЗИТОРОВ, стоявших у истоков СТИХОДЕЛИКИ.

Затем:

18 августа 2010 года - ПОБЕДИТЕЛИ конкурсов СТИХОДЕЛИКА-2009

19 сентября 2010 года - "Прекрасные лики бардовской песни"

27 сентября 2010 года в Большом зале ПРЕЗЕНТАЦИЯ диска песен на стихи Николаса Деринга "СОТВОРЕНИЕ"

19 октября 2010 года - тема не определена...