Почти всерьез

Иван Русанов
Птицы летают косо.
Человек идет прямо
(Думает, что идет прямо,
Но это еще под вопросом).
Знаю, что, рано иль поздно,
Птицею буду сниться,
На руки к людям садиться,
Взгляды ловить их: серьезно,
Что птицы летают косо?
Подумайте над вопросом...