Ну что, мой Карл?..

Таня Орлова 2
Ну что, мой Карл, пора уже у Клары
Украсть кораллы, сколько можно ждать!
Не спорь со мной, с чистоговоркой старой
Я как-нибудь смогу реал связать.

Ты затаиться хочешь, или, может,
Нахрапом будем действовать с тобой?
По крайней мере, бдительность умножив,
Не выдадим себя мы с головой.

Давай-ка так: сегодня /хватит медлить/
Для Клары приготовим мы сюрприз –
На предстоящем праздничном обеде
Стриптиз устроим. Если же на бис

Не вызовут артистов гости Клары,
Мы в будуаре медленно вдвоём
Оденемся под перебор гитары
И твой карман кораллами набьём.

Когда же гости в вежливом поклоне
Пред Кларой благодарно замолчат,
Мы – вниз, к кибитке, и сейчас же тронем.
Поверь, успеем, бешено скача,

Предел покинуть родины недужной,
Ничто нас больше не удержит, нет...
Вот только, Карл, не в службу, а по дружбе,
Ты мне – не Кларе – свой отдай кларнет.