Суровый год! Суровые морозы!

Павел Стихман
Суровый год! Суровые морозы!
Жизнь с каждым днём всё круче и лютей.
Сквозь кровь, несчастья и войны угрозы
Дай Бог сберечь нам чувства от некроза,
Дай Бог сберечь Любовь               
                от пошлой прозы
И денег ради не забыть людей!

Ведь Время и Пространство сокруша,
На нас глядит Бессмертная Душа.