Там

Наталия Жан
Между утром и закатом. От рассвета до темна.
Там не станешь адресатом. стёрты имена.
Где заканчивает небо свой округлый край
Я не знаю, я там не был. Говорят там рай.
Кроет небо лунной пылью слёз мои следы
Ночью этой безвозвратно  покинула нас ты.
Где заканчивает небо не хранить следы,
Из нас двоих никто там не был, но теперь там ты