ничья

Ольга Ковле
играю в ничью,
бросок, удар, падение,
подняться, увы, не дают,
молчи и надейся,
рисованный мат,
искусственный аут,
одно здесь правило-обман,
кивок, нокаут,
скалой подбородок,
очевидна замена,
прерывисто, неровно,
сыграл отменно!
встряхни шевелюрой,
и гордой походкой,
под капли салютов,
уходим, уходим...


июнь 2010