Ты только жди и я вернусь

Марина Ожерельева
Подмосковный вокзал, как бездушный товар
Нас конвойные пересчитали
Кто убил, кто украл, а кто сдуру попал
Всех в вагон и колесики застучали
Песню грустную затянем - жаль, гитары только нет
А за окном зима, метели, белый снег

Пусть закружит снегопад
Заметая путь назад
Грусть в душе таится пусть
Ты только жди и я вернусь

За окном просторы стелятся белой скатертью
Заскучали мужики, кто по детям и жене, кто по матери
Ты письмом мне душу грей, чтобы время шло быстрей
Здесь конца метелям нет, куда ни глянь повсюду снег

Пусть закружит снегопад
Заметая путь назад
Грусть в душе таится пусть
Ты только жди и я вернусь