Больше не нужна плакать

Мала Венера
Горькие слезы
Стекают по щекам
Я прошу не надо
Больше плакать

Любовь ушла
Любовь остыла
Разбило сердце
Украло душу

Больше ты не вернешься
Ты ушел к другой
Променяв меня
Оставил одну
С горькими слезами

Моя душа пустая
Как прозрачное стекло
У пустой витрине
Где больше там
Нет любви

Теперь я свободна
Как птица
Улечу в небеса
Оставлю свою душу там

Больше не нужна плакать
Утри свои слезы
Ты был прав
Нам не суждено
Быть вместе

Цени свою любовь
Не предавай ее
Как предал меня
Когда мы были вместе

Теперь я буду на небесах
Смотреть свысока
Вспоминать тебя
Как я была счастлива
Лишь с тобой…

Прочитаешь последние строчки
В моей тетрадки
Прости…
Что тебя я люблю…