Я в тополиную рощу уйду...

Иллюзия13
Я в тополиную рощу уйду...
Вспоминать свое детство и дом...
где то там на сухом берегу
у оврага с высокой травой
Вспомню всё что забыть не смогу...
вспомню всё и родимый свой дом...
тихий шопот и ветер с листвой...
разговаривают на взрыд
словно стон от родных сторон
слышу в каждом движении миг
было там и печаль и радость
было всё и теперь всё есть...
далеко я от вас и не врадость...
и печаль на глазах не истечь...