я родилась в березовой сторонушке

Валентина Афанасьевна
               
               

                Какое счастье знать,что я живу,
                Стихами нежно жизни песнь пою.               

               
* * *

Я родилась в берёзовой сторонушке,
Где не успела стать ничьею женушкой.
Век коротала нервно на чужбинушке
С любимым мужем и сынком-кровинушкой.
Сын подарил нам счастье – внучку-солнышко!
И… ближе чужеродная сторонушка!