я играю...

Валентина Афанасьевна
                …Ангелине 1,5 года

Я играю на полу.
Коврик мигом постелю,
Уложу дочурку спать.
Но… кроватки не видать!
Не купили ей кровать.
На полу придётся спать?!

2003 год