Мечтая с горя

Алина Меньшикова
Не так легко, наверное, от горя
отправиться в бушующее море
в дырявой лодке, в утлом челноке...

А так красиво бы на траурном венке
смотрелась надпись по златому полю:
«Моей любимой. Я, убитый горем»!