рисую смело на стене...

Валентина Афанасьевна
Рисую смело на стене,
А мамочка ругается:
     «Дочь! Неужели на столе
      Никак не получается?!
Возьми листочек, карандаш,
Подвинь поближе стульчик,
И нарисуй вазончик наш,
Цветок, игрушку, ключик…
Всё, что по нраву, по душе.
Вот только стен не трогай!
Сердита на тебя уже.
Исправиться попробуй».