История вновь переписана...

Демьянова Татьяна Дмитриевна
История вновь переписана.
Надолго ли эта? кто знает?
Всё чаще продажная "истина"
Героям своим изменяет.

И топчет ногами немытыми
Не просто могилы - святыни,
Глумясь над живыми, убитыми
Всем тем, что позволено ныне.

Без прошлого нет настоящего!
Постойте! Одумайтесь, люди!
Политика - девка гулящая,
С кем выгодно ей, с тем и будет.

Да это ж она исковеркала
И души людские, и жизни,
Играя осколками зеркала
Могущества бывшей Отчизны!

Соседей, друзей, как заборами,
Границами разъединила,
Разрушила дружбу раздорами
И братские чувства убила.

Но царство, себя разделившее,
Не выстоит, не уцелеет!
Что ж истины Божьи забывшие
Безумствуют властью своею?!

Щелчок - и кольцо замыкается...
И вновь надрывается рупор...
И снова огонь открывается
По душам... По судьбам... По трупам...