А ей летать!

Вера Далекая
- А ей не летать? -  Не летать! Не летать…
Кудахтали Куры…   /что мнили себя Орлами!/
Она рождена была гордою птицей.
- Но мы ей покажем!!! Поможем остановиться!..

Раз! Залп ехидства и желчи  по крыльям…
Два! Взгляд,  насмешкою сердце разящий…
Три! Подозренья, презренья, сомненья…
И четыре! Преступности фарс  настоящий…

На душе у них /ох, беда/  холода- полутьма…
А вместо  разума  логики -  холодец…
Наблюдают, червей ковыряя, из кучи дерьма…
За болью ее, надеясь, что это конец…
***
- А ей не летать? -  Не летать! Не летать…
Кудахтали Куры…
  …они считали себя Орлами…

***
Рецензия на произведение автора Саша Че "А ей не летать".   http://www.stihi.ru/2010/06/19/3659