первое объятие с тобой

Катерина Афор
Рустаму Б.

Твое горячее дыханье
Я ощущаю у плеча,
Вдруг расплывается сознанье,
Слова заветные шепча...

Слились мы будто воедино -
Я чувствую твой сердца стук...
Навеки мы не разделимы,
Внимаю ласке теплых рук...

Без слов друг друга понимаем,
А на щеках пылает кровь.
И мы часов не наблюдаем:
В свои права вошла любовь!

Твой друг нас нежно созерцает;
Коварно скалится мой враг,
Но это нас не задевает,
ведь рядом с нами все пустяк...