тебе

Literra
Ты зовешь Надежду,
Где любовь открывает двери,
Улыбнешься, чтобы поверить,
Расцветешь как белый подснежник.

заглянула в свою мечту,
Где чувства горят как солнца,
Открывая вокруг красоту,
Ожидая шаги незнакомца.

Наверное, так и будет,
Кто знает, любовь внезапна,
А время мечту рассудит,
Загладив порезы и пятна.