УПС На вечеринке...

Дмитрий Александрович Мамонтов
УПС На вечеринке...

На вечеринке были бы в месте,
На вечеринке пели бы песни,
Но мы почему-то теряли друг друга,
Всё больше глотая горючего друга.

пр.
Ну как так случилось
Ведь ты просчиталась,
Упала на стол
И лежала кривлялась,
На пол повалилась,
До точки напИлась,
И всем улыбалась,
Ну как так случилось?

Салатик с горошком и пива немножко,
Закуски не густо, зато есть капуста.
Потом много водки мы выпили с другом
И танцевали чечетку по кругу.

пр.

Мы все по прощались, перецеловались
И борматухи в конце наглотались.
Гостей разогнать оказалось не просто,
И как было много утром вопросов:

пр.

25.09.98 г.