Человек человека...

Александр Зрячкин
Человек человека поймёт,
Если строит воздушные замки,
Если вечно выходит за рамки,
Даже дёготь вкушая как мёд.
Человек человека найдёт
Только если найти пожелает...
Всю округу туман застилает -
Так по капельке время пройдёт...
Человек человека спасёт
От безумия и безразличья,
Если явится в светлом обличье
И тепла для души принесёт...