девочке о красоте

Евгений Сокольский
Ты ангела есть отраженье прелестное
Тело твоё - идеал красоты.
Волосы лучики солнца небесного,
Нежные как полевые цветы.

Грудь желаннее чаши Грааля.
Очи гипноза не сыщешь сильнее
Губы печать блаженного рая.
Света я без тебя умираю...