Всё это моё!

Лариса Муслимова
Всё,что моё не отнять никому,
Ни отношения доброго к людям.
Мне не предать всех,кого я люблю:
Старых друзей и любимых подружек.
Пусть моё сердце,как сжатый кулак,
Но в нём всегда хватит места для боли.
Боли за тех,кто по жизни топтал
Хрупкое тело и горькие слёзы.
Бог учит прощать,
В сердце нет уже зла.
Тем людям на свете
Ведь жить ещё хуже.
Наш бог не прощает грехов никогда,
Он платит по счёту,
Что ещё хуже!