Братство. Борису Овценову

Владимир Соловьёв-Трелин
Мы – студенты от семидесятых,
Зараженные вирусом песен,
С нас пока карантин не снятый,
И поэтому круг наш тесен.

Не сказать, что далась нам просто
Жизнь, неся все свои проблемы,
И, бывало, ее коросты
Так достанут, что хоть режь вены!

Но, чуть что, по гитарным грифам
Пальцы наши бегут с охоткой,
Ведь простой задушевной рифмой
Боль ты лучше зальешь, чем водкой!

Братство наше не знает цену!
И пускай седенеют пряди,
Мы в стремлении, как Боб Овценов,
Петь от сердца любови ради.

И когда возникают сбои,
Собираем мы круг наш тесный,
Чтобы снова друзьям с любовью
Доверяться в стихах и в песнях.

И опять по гитарным грифам
Пальцы наши бегут с охоткой,
Ведь простою душевной рифмой
Боль ты лучше зальешь, чем водкой!