Ты женина!

Гузель Кунгурцева
Ты - женщина! И в этом ты права!
Ты слабая. И этим ты сильна!
Красивая. И этим ты горда!
Счастливая. А значит молода!

Средь тысяч неразгаданных загадок
И очень многих нераскрытых тайн
Одной отгадки вкус так горько – сладок…
Твоей. А там, хоть ад, хоть рай!

Запомни, ты – Венера! Ты – богиня!
Ты в мягкости своей всегда тверда!
Ты в глупости своей всегда умна!
Ты – женщина! И в этом ты права!

08.03.2004