14 Б-10 Хочу быть счастливой!

Раиса Пацук


Вместе не быть нам уже никогда,
Хотя обо мне вспоминаешь.
Отлив и прилив... штормовая волна...
О чём я мечтаю -не знаешь.

А я лишь мечтаю быть вместе с тобой...
В душе моей Счастья приливы.
Гоню от себя я разлуки прибой.
Хочу быть, как прежде, Счастливой!