Ирише К о страсти

Евгений Сокольский
Ира, Ира подари мне взгляд своих прекрасных глаз,
Синевато-голубые превосходны как топаз.      
Твои волосы так мЯгки словно королевский шёлк, 
Твои губы это сказка где рождается любовь.   

Человечье совершенство,тела чудотворный  штамп.            
По твоей фигуре скульптор лепит статуи богам.. 

Страсть дыханье перекрыла,
Душу в исступлении жжет,
О, мой дьявол чернокрылый,
Ты теперь мой кислород.