Про друга

Иванов Паша
C     F               C
Никто меня уже так не поймет
C                F          G
Как друг который умер как и жил
F                G    Am
Он думал жизнь как поле перейдет
F               G        C   
Но как всегда о правилах забыл

C      F                C
Не мог он от забора до звонка
C                F         G
И жизнь свою как деньги прожигал
F              G     Am
И как закон не писан дуракам
F                G    C 
Вот так и он его не соблюдал
И он забрался очень высоко
Но видел в черных точечках людей
Быть его другом было не легко
Но быть его врагом ещё трудней

Вся жизнь в борьбе как на передовой
За каждый миг, за каждый день и час
Он был типичный городской герой
Он был как мы, он был одним из нас

Жег душу водкой, пивом заливал
Пожар в душе, но все таки сгорел
И тем кем мог, мой друг так и не стал
А мог, но к сожаленью не успел...