Мама, все очень плохо!..

Ян Дог
Мама, все очень плохо!
В принципе на этом я бы и мог закончить.
Но, наверное, мне бы хотелось выговориться.

Мама, все очень плохо!
Я снова разбит вдребезги или как
старая телега.

Мама, все очень плохо!
Но ты не думай: у меня все есть.
Мама, послушай...

Я, наверное, такой жуткий меланхолик
на самом деле,
а не сангвиник, как все считают.

Мама, все очень плохо!
У меня есть друзья, хорошая учеба,
работа, зарплата (пусть маленькая,
но есть.)

Мама.
Мне кажется, я на своем месте,
но, мама, все так плохо.

Мам, ты знаешь,
мне кажется, я болен.
Или избалован.

Мам.
Можно я без слов
У тебя под боком погреюсь?..


20.06.10