Солью в глазах высыхает слеза...

Лариса Муслимова
Солью в глазах высыхает слеза:
-Боже,за что ты меня наказал?
Но шепчет мой ангел,сошедший с небес:
-Смирись-ты не будешь такою,как все!
 Не страшно,коль будешь копейки считать,
 Скучать без друзей,молча слёзы глотать.
 Молись,отступают отчаянье и боль,
 Не зря же ведёт нас Господь за собой!
Мой бог-моя совесть,
И правда-мой крест!
Пусть это не модно,
С другими в обрез.
И я не пополню ряды грязных шлюх,
Слишком уж много развелось их вокруг!
И не о чем мне в этой жизни жалеть,
И людям в глаза мне не стыдно смотреть.
Пусть кто-то осудит за это меня,
Но мне всё равно,ведь я-это я!