Первый поцелуй

Жанна Кудукова-Сафонова
Никогда не забуду я волшебный тот вечер:
Ты смотрел мне в глаза, улыбаясь слегка…
Я стояла, волнуясь, и в каждый миг встречи
Я была так доверчиво-нежно легка.

Жаркий твой поцелуй сладко сердце дурманил,
Твой ласкающий взгляд с ума просто сводил!
Я сейчас понимаю – Амур сердце ранил,
С первой встречи сердца наши соединив!
24.01.2008