Солнечный зайчик

Игорь Карде
Солнечный зайчик
Сегодня с утра
В дом залетел
Из чужого двора.

Солнечный лучик
Побегал, устал
И на ладошке
Моей задремал.

Я его тихо
Погладить хотел,
Вдруг он проснулся -
И улетел.