Пожелайте мне счастливого пути...

Тепляков Алексей Борисович
Пожелайте мне счастливого пути;
Этот путь как раз туда, где счастье – рядом.
Рядом с поездом, со мной, звезда летит –
Добрый признак, моя доля звездопада.

Я люблю вас, люди, ни за что, за так;
Потому люблю, что Богу так угодно.
Звёзд нам хватит всем, огромен зодиак,
И река Любви щедра и полноводна.

Не сломайся в годы боли, человек.
Бог нас любит, ни на миг не забывает.
Вечен бег воды прекраснейшей из рек;
В ней – все звёзды и душа твоя живая.