Моя любовь как сердце

Целого Мира Мало
Роняет небо на ладони запах лета…
И теплый ветер переливом на виски…
Все мои мысли о тебе, всю ночь и до рассвета…
И я прощение прошу за выходки свои.
Моя любовь, как сердце, бьется счастьем,
Когда  с тобой, когда в глаза и только мы…
Я обещаю, что пройдем  с тобой ненастье,
Ты только верь, ты только будь, ты
Только…Ты…