Навсегда друг к другу

Целого Мира Мало
Прости, что я была с тобой не откровенна,
Но видит Бог, как я тебя люблю,
Теперь во мне ты, мое солнце, внутривенно,
Как воздух мне нужна, тобой дышу…
И страх потери взрывом в мое сердце,
И плачет небо сожаленьем на листы,
Но боль уйдет, когда прижму тебя к себе я крепко,
И навсегда сведем к друг другу все мосты…