Ты приснилась мне, юная, нежная...

Тепляков Алексей Борисович
Ты приснилась мне, юная, нежная,
С напоёнными лаской глазами,
Очень добрая, тихо мятежная –
Слаще тронуть душой, чем руками…

Вся насквозь так воздушно певучая…
Существо ты моё дорогое…
Ты приснилась мне самая лучшая
Из прижизненно виденных мною.