Лярва

Евгений Сокольский
Могучая Лярва веди нас туда
Для духа отрава где мрак пустота.
Так много готовы тебе мы отдать,
Чтоб страстью свое тело питать.

Ты темной окутала нас пеленой,
Теперь мы всегда будем с тобой.
Но солнце поможет тучу прогнать,
Совестью истину нам подсказать.

Нет для родителей лучше на свете,
Если прекрасными выросли дети.
Ну а для лярвы желанная страсть
Солнца детей божественных красть.

Жизнь так тосклива бывает порой,
Если Лярвы нету с тобой.
Совесть предай не устыдись,
К Лярве сходи и поклонись.

О как приятна животная страсть,
Непобедима звериная власть.
Лярвина цель довольно проста
Из человека сделать скота.

Чтобы мыслить он перестал,
Страстью безумной себя занимал.

Внешнюю ты красоту не ищи,
Внутрь себя глубоко загляни.
Там сердце Лярвы его разруби,
Ключ от бессмертия спрятан внутри.