Отразилось...

Илий-Эо-Рой
Отразилось Солнце в рельсе
   и попало мне в глаза.
По-над травушкой зелёной
   пролетела стрекоза.
Я иду по узкой тропке
   задевая лепестки,
А вокруг стремятся в небо
   изумрудные ростки.

18.06.2010г, пт.