А для чего мне жить на свете надо?

Андрей Марышев
Не тешу самолюбие ущербное свое,
Не грею прелюбодеяньем совесть.
Когда с тобой наедине,вдвоем.
Я будто радугою,влагою умоюсь.

Летящей каплями,прошлась по мне дождем
Очаровала,ослепила этой краской.
Скажи,ну а чего еще мы ждем?
Вот так любить,с оглядкой и опаской

У времени жестокого в плену.
Оно,ты знаешь,для меня неумолимо.
А я люблю.Тебя люблю одну.
Не называл любовницей.Любимой.

Не вытирал,не думал никогда,
Я аромата от твоей помады.
Прошу у неба : скажешь что ли "да"?
А для чего мне жить на свете надо?