У Крылова есть басня, вы вспомните сами...

Тепляков Алексей Борисович
             «А вокруг всё дерьмо гордо всплыло и тащится
               И ликует, что мир так свободой пропах…»
                Ефрем Амирамов.

У Крылова есть басня, вы вспомните сами.
Хоть вы зверя оденьте – он всё-таки зверь.
Как мартышка, кривляясь, играла очками,
Так ублюдки играют свободой теперь.

Охреневшие толпы лжецов и уродов
Ради мелких свобод попирают мораль.
Гордым воплем дерьма стало слово «свобода»,
Жезлом стал хищный фаллос, вперяемый в даль.

Разбухают, растут эгоизм, развращённость,
Эта дрянь устремляется в свой апогей.
Грех всегда на земле, как девиз и как тонус.
Проклял грех эту плоть и потворствует ей.

Но моральный закон, ни на грамм, ни на йоту,
Не меняется, он, как и Бог – навсегда,
Не потворствует выродкам и идиотам…
Эй, фекальные души, плывёте куда?