Далеко раскинулись здешние леса

Наталья Костянова
Далеко раскинулись здешние леса,
Жаворонок вьётся в синих небесах,
Спелыми колосьями гнется рожь к земле,
И поют девчата звонко на селе.




Иллюстрация:Федот Васильевич Сычков.
Девочка, собирающая полевые цветы.
Источник: www.liveinternet.ru/community/1726655/post90282590/