Радостно, сильно и молодо...

Тепляков Алексей Борисович
                «Бог есть любовь, и пребывающий в
                любви пребывает в Боге и Бог в нём.»
                Библия. 1п. Иоанна 4,16.

Радостно, сильно и молодо
Льётся в душе и в крови
Доброе тёплое золото
Чистой бессмертной Любви!

Доля в Божественном Пламени –
То, что хотел я найти.
И от Любви никогда меня,
Боже мой, не отпусти!

Чем я воздам Всемогущему?
Что дать Святыне Святынь?
Господу Истинно Сущему –
Весь я с Любовью! Аминь.